Hamburger veg di ceci e melanzane

Hamburger veg di ceci e melanzane
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando

Preparazione

Hamburger veg di ceci e melanzane
Lessare la patata, spellarla e tenerla da parte.

Abbrustolire la melanzana sul fuoco, tagliarla in due e raccogliere la polpa in una ciotola.

Tagliare in 3 o 4 pezzi i pomodori rossi secchi.

Lavare ed asciugare le foglie di prezzemolo.

Scolare i ceci dal liquido di conservazione e trasferirli nel bicchiere del frullatore ad immersione. Unire i pomodori rossi secchi ed il prezzemolo e frullare.

Schiacciare la patata con una forchetta ed unirla alla crema di ceci.

Versare la polpa di melanzana sul composto di ceci e mescolare bene per amalgamare il tutto. La polpa di melanzana rende molto più morbido il composto e dona un gusto aromatico molto piacevole e gustoso.

E' possibile sostituire la melanzana con delle zucchine cotte al vapore o qualsiasi altra verdura a piacere.

... CONTINUA A LEGGERE LA RICETTA DAL LINK ORIGINALE DEL BLOG DI LAURA:

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/hamburger-di-ceci-e-melanzana-affumicata/
Hamburger veg di ceci e melanzane

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico