Ignudi con ricotta e fiori di zuccaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ignudi con ricotta e fiori di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca.burro,farina,fiori di zucca,litri di brodo vegetale,parmigiano,ricotta di pecora,sale,uova intere, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Amalgamate la ricotta con 4 cucchiaiate di parmigiano, le uova, i tuorli, un pizzico di sale, i fiori di zucca tagliati sottili e qualche cucchiaio di farina, se l'impasto risulta troppo morbido.
Formate degli gnocchi grandi come uova, e cuoceteli uno alla volta nel brodo bollente, calcolandone tre a persona.
Scolateli e conditeli con burro fuso e parmigiano grattugiato.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it