Impasto per crepes

Impasto per crepes Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Impasto per crepes. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. burro morbido,farina,latte,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Videoricetta

Preparazione

Impasto per crepes
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ed emulsionare per 5 minuti.

Versare il composto in una ciotola e farlo riposare per 10 minuti.

Far riscaldare una padella antiaderente dal diametro di 20 centimetri e versare 3 cucchiai da tavola di composto. Allargare con il movimento del polso. Quando si è rappresa, girare la crepe e cuocere ancora un poco.

Ripetere le operazioni fino a terminare l'impasto.
Impasto per crepes

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico