Indivia al gratin

Indivia al gratin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia al gratin. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Si tratta un modo molto gustoso di cucinare l'indivia belga.

Cuocetela in acqua salata e versatela su una pirofila imburrata.

Versatevi un po' di besciamella e un po' di formaggio emmenthal, che avrete riscaldato in un pentolino a parte.

Cercate di coprire uniformemente l'indivia.

Mettete in forno a 180 gradi e fate cuocere per un quarto d'ora.

Indivia al gratin

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico