Indivia con salsa tapenade

Indivia con salsa tapenade Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Indivia con salsa tapenade. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
; 1 insalata indivia; 50 g di tonno sottolio; 6 olive nere; 4 filetti di acciughe; 2 cucchiai di salsa leggera; sale Dividete l'insalata in foglie, lavatela e scolatela.
Frullate il tonno con le acciughe, le olive e la salsa quanto basta per ottenere una pasta omogenea.
Ponete un pochino di tapenade in ogni foglia e ponete in frigorifero per alcuni minuti
Indivia con salsa tapenade

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico