Inhaminade

Inhaminade Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Inhaminade. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 5-6 cucchiai d'olio, sale e pepe, a piacere la buccia di qualche cipolla Ponete in una pentola tutti gli ingredienti, copriteli di acqua fredda e portate ad ebollizione.
Fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 6 ore (ma sarebbe auspicabile una cottura più lunga).
A fine cottura le uova avranno assunto un colore marrone.
Servitele fredde.
Non sono che le uova, morbide e brune che gli ebrei orientali preparano nelle occasioni importanti, come simbolo beneaugurante e di vita.
Non tragga in inganno l'estrema semplicità della loro preparazione; ne risultano delle uova morbidissime e dal sapore estremamente delicato.
I tempi davvero "biblici" della preparazione ne fanno una pietanza adatta al Sabato.
Si servono come antipasto.
Inhaminade

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico