Insalata aiuola con fagiolini

Insalata aiuola con fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata aiuola con fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. cetriolo,fagiolini,succo di limone,olio d'oliva,patate,pomodori,radicchio,rucola,sale e pepe,senape,uovo sodo,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fare lessare i fagiolini, le zucchine e le patate.

Scolare il tutto e fare raffreddare.

Pulire la rucola e il radicchio, lavare le foglie e tagliarle a striscioline.

Tagliare le zucchine, le patate, i pomodori e il cetriolo a fettine sottili.

Tritare l'uovo sodo, metterlo in una ciotola unendovi la senape, l'olio, il succo del limone, il sale e il pepe.

Mescolare con la forchetta fino ad ottenere una salsina omogenea e piuttosto liquida.

In mezzo ad un piatto di portata disporre le patate e tutt'intorno, le fettine di zucchine, il cetriolo, il pomodoro, i fagiolini, la rucola e il radicchio.

Irrorare in modo uniforme con la salsina e servire.
Insalata aiuola con fagiolini

Tempi

  • Per la preparazione: 16 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 46 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico