Insalata al dragoncello

Insalata al dragoncello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata al dragoncello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08324 INSALATA DI DRAGONCELLO INGREDIENTI 4 PERSONE
450 g di patate, 450 g di sedano rapa, 100 g di rapanelli, 1 cetriolo fresco, 175gr.
di filetti di aringa marinati, 1 rametto di dragoncello, sale Per il condimento: 3 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 3 cucchiai di aceto al dragoncello, 2 cucchiaini di senape al dragoncello, pepe PROCEDIMENTO Tuffate le patate e il sedano rapa, entrambi tagliati a dadini, in acqua bollente salata e fateli cuocere per 5-8 minuti, finchè le verdure saranno al dente.
Scolatele.
Disponete poi le verdure cotte in un'insalatiera con i rapanelli, lavati e affettati, il cetriolo tagliato a dadini e i filetti d?aringa ridotti a striscioline.
Unite all'insalata gli ingredienti del condimento e mescolate con cura.
Servite dopo aver guarnito con dragoncello fresco.
Insalata al dragoncello

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico