Insalata alla francese (6)

Insalata alla francese (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata alla francese (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e gli asparagi bolliti.

Tenere in frigorifero almeno 3 ore.

Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette.

Condire l'insalata con l'emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.

Insalata alla francese (6)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico