Insalata allo yogurth (4)

Insalata allo yogurth (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata allo yogurth (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth non liquido. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettete in una insalatiera i cetrioli tagliati a fettine, la scarola tagliata sottile, i pomodori a spicchi, la carota a fiammifero.

Mescolate a parte lo yogurth, lo scalogno tritato, il prezzemolo, qualche goccia di succo di limone, sale e pepe.

Versate sull'insalata, mescolate e spargete il caviale sulla superficie.

Insalata allo yogurth (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico