Insalata campagnola (2)

Insalata campagnola (2)
Insalata campagnola (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Scolare i fagioli e sciacquarli.

Mondare il cipollotto, il sedano e il cicorino.

Lavare le verdure, quindi tagliare il cipollotto ad anelli, il sedano a fettine, il cicorino a listarelle.

Raccogliere il tutto in 1 terrina, unire il tonno sgocciolato e spezzettato e i fagioli.

Frullare le erbe aromatiche con le acciughe poi unirle alla maionese.

Versare la salsa sull'insalata, condire con un po' d'olio, mescolare bene e servire.

Insalata campagnola (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico