Insalata con le puntarelle

Insalata con le puntarelle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata con le puntarelle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: puntarelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate le puntarelle, lavatele e tagliatele grossolanamente.

Pulite, lavate e spezzettate il radicchio con le mani.

Mettete le uova in un pentolino con dell'acqua fredda.

Portate a ebollizione e calcolate da quel momento 10 minuti.

Raffreddate le uova sotto l'acqua corrente e sgusciatele.

Tagliate ogni uovo in 4 spicchi.

Sbucciate e affettate l'aglio, mettetelo in un tegamino con 5 cucchiai di olio e fatelo rosolare.

Unite il peperoncino e le acciughe, fatele sciogliere, mescolate con un cucchiaio di legno e spegnete il fuoco.

Sistemate le puntarelle e il radicchio in un'insalatiera e condite subito con l'olio alle acciughe ben caldo.

Mescolate, aggiungete le uova sode e servite.

Insalata con le puntarelle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico