Insalata contadina

Insalata contadina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata contadina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Riunite in una insalatiera le cipolline, il tonno sminuzzato, i fagioli, che avrete precedentemente lessato a parte, e il sedano tagliato a piccoli pezzi.

Condite con abbondante olio e pepe.

Potete servire questa appetitosa insalata come piatto base, completandola con del pane casereccio.

Insalata contadina
Totale calorie per persona
655

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico