Insalata d'aragostaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata d'aragosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aragosta.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Lessare un'aragosta di 1000 g di peso ed estrarne la polpa ed il corallo.
Tritare il corallo e mischiarlo con 6 cucchiai di maionese leggera.
Affettare la polpa dell'aragosta.
Su un piatto ovale preparare un letto di lattuga tagliata fine e accomodarvi sopra, a spirale o a catena, le fette dell'aragosta alternandole con fettine di uova sode.
Lasciare uno spazio vuoto al centro e riempirlo con la salsa di corallo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it