Insalata del sole

Insalata del sole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata del sole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate la melanzana, salatela, fatele fare l'acqua poi sciacquatela e asciugatela; tagliatela a dadini e ponetela in un'insalatiera, con un filo d'olio sopra.

Togliete i semi e i filamenti ai peperoni, tagliateli a fettine e coprite con questi le melanzane.

Tagliate il pomodoro a fette sottili, eliminando i semi e il liquido di vegetazione e coprite i peperoni.

Sopra tutto mettete le olive snocciolate, e poi i capperi ben lavati e asciugati.

Cospargete di peperoncino rosso tritato, a cui avete tolto i semini.

Condite infine con un'emulsione di olio, sale e pepe.

Mescolate al momento di andare a tavola.

Si può condire questa insalata anche con mezz'ora di anticipo.

Insalata del sole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico