Insalata di arance abruzzese

Insalata di arance abruzzese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di arance abruzzese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare bene le arance e, senza sbucciarle, tagliarle a fette in senso orizzontale.

Disporre le fette in un piatto di portata, salarle un poco e adagiare sopra ogni fetta 1-2 filetti d'acciuga.

Irrorare con olio.

Normalmente si serve come antipasto, ma in regime di dieta, aggiungendo mais o riso può essere un piatto unico.

Insalata di arance abruzzese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico