Insalata di arance allo zenzero

Insalata di arance allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di arance allo zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciare le arance ripulendole bene delle parti bianche; mondare i finocchi.

Affettare gli uni e le altre e disporli in un ampio piatto di portata.

Cospargere con pepe rosa e gomasio.

Grattugiarvi a piacere la radice di zenzero.

Preparare un'emulsione di olio, e poco succo di limone e irrorarvi l'insalata.

Servire come antipasto.

Insalata di arance allo zenzero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico