Insalata di avocado (4)

Insalata di avocado (4)
Insalata di avocado (4) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pelate e snocciolate gli avocado, quindi tagliateli a fettine e bagnatele con il succo di limone.

Sbucciate al vivo i mandarini e tagliateli a rondelle.

Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a filetti.

Pelate e tagliate il cipollotto ad anelli.

Mondate e lavate la lattuga, disponetela nei piatti individuali.

Fate una base di pomodori e cipollotto, formate un cerchio con le mezzelune di avocado, continuate con le rondelle di mandarino e cospargete il tutto di prezzemolo tritato.

Preparate la salsa: emulsionate due cucchiaini di senape con l'olio e un pizzico di sale e pepe.

Condite l'insalata e servite.

Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano “Spumante” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Guardiolo “Spumante” DOC.

Insalata di avocado (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico