Insalata di avocado (4)

Insalata di avocado (4)
Insalata di avocado (4) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pelate e snocciolate gli avocado, quindi tagliateli a fettine e bagnatele con il succo di limone.
Sbucciate al vivo i mandarini e tagliateli a rondelle.
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a filetti.
Pelate e tagliate il cipollotto ad anelli.
Mondate e lavate la lattuga, disponetela nei piatti individuali.
Fate una base di pomodori e cipollotto, formate un cerchio con le mezzelune di avocado, continuate con le rondelle di mandarino e cospargete il tutto di prezzemolo tritato.
Preparate la salsa: emulsionate due cucchiaini di senape con l'olio e un pizzico di sale e pepe.
Condite l'insalata e servite.
Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano “Spumante” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Guardiolo “Spumante” DOC.
Insalata di avocado (4)
Totale calorie per persona
359

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento