Insalata di cappone (2)

Insalata di cappone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cappone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cappone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Lavare l'insalatina e disporla in un piatto.

Tagliare i funghi, riscaldarli in un pentolino con un cucchiaio d'olio, l'aglio e il rosmarino, e unirli poi all'insalata.

Il cappone va disossato, affettato finemente, salato e cucinato al vapore per qualche minuto.

Poi va adagiato sopra l'insalatina e i funghi.

Come ultima cosa, bisogna pensare al condimento.

In una ciotola, mettere il succo di limone, il sale e l'olio e sbattere bene con la forchetta per amalgamare tutti gli ingredienti.

Unire infine il pomodoro, privato dei semi e tagliato a dadini, e versare la salsina così ottenuta sull'antipasto.

Insalata di cappone (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico