Insalata di cozze e lenticchie

Insalata di cozze e lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cozze e lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lasciate a bagno le cozze in acqua fredda salata per almeno 30 minuti.

Lessate le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele, mescolatele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare.

Lavate l'insalata e affettate i ravanelli.

Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente, quindi fatele aprire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele.

Disponete l'insalata su un piatto da portata e distribuitevi sopra le cozze e i ravanelli.

In una ciotola, mescolate lo yogurth con le erbe, le lenticchie e l'olio rimasto.

Servite l'insalata con a parte la salsina preparata.

Insalata di cozze e lenticchie

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico