Insalata di finocchi e carciofi

Insalata di finocchi e carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di finocchi e carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i ravanelli.

Prendete i finocchi e togliete le foglie esterne e tagliateli a fette sottili.

La stessa cosa dovrà essere fatta per i carciofi lavandoli poi in acqua e limone.

Mettete il tutto in una insalatiera e condite con olio, aceto, sale e pepe.

Insalata di finocchi e carciofi
Totale calorie per persona
227

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico