Insalata di gallina con maionese

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Preparazione

Togliere la pelle alla carne e farla lessare in acqua salata con i sapori per il bollito.

Nel frattempo lavare il sedano e tagliarlo a fettine eliminando i filamenti.

Lavare anche i pomodori e tagliarli a spicchi piccoli evitando di disperdere il succo.

Tagliare a rondelle le olive e fare rassodare le uova.

Estrarre la gallina dall'acqua, disossarla e tagliare la polpa a cubetti.

Sgusciare le uova e tagliarle a spicchi.

Unire tutti gli ingredienti in una capace terrina e condire con olio e sale.

Spolverizzare a piacere di pepe nero macinato al momento.

Servire con una cucchiaiata abbondante di maionese miscelata con la senape per ogni commensale e spolverizzare con l'erba cipollina tritata.
Insalata di gallina con maionese

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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