Insalata di grano

Insalata di grano
Insalata di grano 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mettere a bagno il bulghur (reperibile nei negozi di cibi mediorientali e nelle erboristerie) in acqua fredda per 30 minuti.

Scolarlo, porlo in una zuppiera e bagnarlo col succo dei limoni.

Unire sale, pepe e 6 cucchiai di olio.

Affettare i cipollotti, tagliare a dadini il pomodoro e i cetrioli e tritare menta e prezzemolo.

Aggiungere il tutto al bulghur e mescolare bene.

Far insaporire per circa 20 minuti e servire.

Insalata di grano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico