Insalata di lattuga allo yogurth

Insalata di lattuga allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di lattuga allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga romana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sfogliate la lattuga romana, lavatela, asciugatela e tagliate le foglie a strisce larghe circa 2 dita.

Riducete il grana a scaglie; spinate e lavate le acciughe e tagliatele a pezzetti.

Affettate il pane, sfregatelo con lo spicchio d'aglio, tagliatelo a cubetti e tostate questi ultimi sotto il grill del forno.

Diluite in una ciotola lo yogurth con l'aceto, la senape e una presa di sale, mescolate in una terrina l'insalata, le acciughe e il grana, condite con la salsina preparata.

Soltanto alla fine aggiungete i crostini di pane.

Insalata di lattuga allo yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico