Insalata di mare (2)
Preparazione
Quando sono cotti, spellateli, tagliateli a pezzetti e metteteli in una terrina.
Pulite il polipo, lessatelo per una mezz'ora.
Scolatelo, spellatelo, tagliatelo a pezzi e aggiungetelo ai calamari.
Lavate i gamberetti, lessateli per 2 o 3 minuti, sgusciateli e metteteli nella terrina.
Fate aprire sul fuoco cozze e vongole e aggiungetele al resto.
Condite con succo di limone, sale, pepe, olio di oliva, versate l'insalata di mare in una coppa di vetro, ricoperta di foglie di lattuga.
- Calamaretti (172)
- Cozze (204)
- Gamberetti (315)
- Insalata lattuga (10)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Polipo piccolo (400)
- Sale (1)
- Vongole (146)
327
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di calamaretti
- 300 g di gamberetti
- 400 g di cozze
- 200 g di vongole
- 1 polipo piccolo
- Alcune foglie di insalata lattuga
- Olio d'oliva
- 1 limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calamaretti
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