Insalata di mare (4)

Insalata di mare (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di mare (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere in pentola poca acqua, gli aromi e le spezie, il vino e il sale.

Quando bolle unire il polipo pulito e i gamberi.

Cuocere.

Sgusciare i gamberi, tagliare a fettine il polipo.

Far aprire le cozze.

In una coppa di vetro mettere i gamberi, le cozze e il polipo.

Condire con pepe, prezzemolo tritato, succo di limone e olio.

Insalata di mare (4)
Totale calorie per persona
332

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico