Insalata di mare con salsa di cipollotti

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Preparazione

Sbollentare per 4-5 minuti i gamberi, scolarli e lasciarli raffreddare.

In un'altra pentola cuocere i calamari per 15 minuti circa in acqua acidulata e salata.

Privare i gamberi della testa e della corazza e unirli ai calamari scolati.

Condire con il succo di cedro (o in mancanza di questo di arancia), sale e pepe.

Lasciare marinare almeno per 30 minuti.

Coprire un piatto con le foglie di lattuga intere o tagliate (a piacere).

A parte mescolare la senape, con la salsa di pomodoro, aggiungere i cipollotti tritati finemente e l'erba cipollina anch'essa tritata.

Incorporare piano la panna montata, salare e pepare.

Condire il pesce e servire subito.
Insalata di mare con salsa di cipollotti

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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