Insalata di pollo all'uso cinese (2)
Preparazione
Ponetelo in una capace pentola coperto con acqua.
Unite la cipolla e fate cuocere per un'ora o più, finché il pollo sarà ben cotto.
Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Tagliate intanto il sedano a rettangolini lunghi 3 cm e larghi 1 cm e fateli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Staccate la carne del pollo e tagliatela a piccoli pezzettini, che sistemerete in un'insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati.
Aggiungete mezza scatola di germogli di bambù, scolati e tagliati a pezzetti.
Condite infine con l'olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e, nel caso occorresse, un pizzico di sale.
- Cipolla (24)
- Germogli di bambù (100)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pollo di 500 g (560)
- Sale (se necessario) (1)
- Salsa di soia (180)
- Sedano bianco (10)
- Zucchero (20)
314
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 500 g
- 1 cipolla
- 1 sedano bianco
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- Pepe
- Sale (se necessario)
- 1/2 scatola di germogli di bambù