Insalata di pollo e cetrioli 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pollo e cetrioli 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
08122 INSALATA DI POLLO E VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 petto di pollo, 1 cetriolo, 1 pomodoro, 1 fetta d'ananas, 2 o 3 fette di finocchio, 2 cucchiai di yogurt naturale, 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di foglioline di finocchio, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Condite il petto di pollo con sale e pepe, friggetelo in poco olio e tagliatelo a fettine molto sottili.
Tagliate il cetriolo a rondelle molto sottili, il pomodoro a spicchi, l?ananas a pezzetti e mischiateli con il finocchio e le fette di pollo.
Mischiate lo yogurt con il latte e le foglioline di finocchio, condite con sale e pepe e versatelo sopra l'insalata.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!