Insalata di riso al salmone affumicato

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso basmati, 1 pompelmo rosa, 1/2 di noce di cocco fresca, 1 scatola di cuore di palma, 4 tranci di salmone affumicato, 1 limone, 2 avocado ben maturi, sedano rapa grattugiato per la decorazione.
Per la maionese: 1 limone, 1 tuorlo, 1 cucchiaio di senape al pepe verde, 10 cl di olio d?arachidi, pepe di Caienna, sale.
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata, a fine cottura scolatele e lasciatelo raffreddare.
Sbucciate il pompelmo, separate gli spicchi e togliete tutti i filamenti bianchi.
Pelate la noce di cocco e grattugiatene la polpa.
Scolate il cuore di palma e tagliate a pezzettoni.
Tagliate, poi, i tranci di salmone a dadi.
Spremete il limone, pelate gli avocado e tagliateli in due per poterli snocciolare: tagliate la polpa a dadini.
Irrorateli con il succo di limone per evitare che diventino neri.
Per la maionese: spremete il limone.
In una ciotola sbattete il tuorlo d'uovo insieme alla senape e aggiungetevi, a poco a poco, l'olio, il sale, il pepe, il succo del limone e il prezzemolo tritato.
In una insalatiera, versate il riso, tutti gli ingredienti preparati e la maionese e amalgamate per bene.
Cospargete con il sedano rapa grattugiato e servite.
Insalata di riso al salmone affumicato

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