Insalata di riso alle cipolle novelle
Preparazione
02037 INSALATA DI RISO ALLE CIPOLLINE NOVELLE Codice: 2037 Ingredienti: 200 g di riso; 500 g di cipolline novelle; 1 confezione di piselli surgelati; 100 g di pancetta; 1/4 di l.
di aceto di vino; 6 granelli di pepe; 2 chiodi di garofano; 1 foglia di lauro; 1 cucchiaio di zucchero; olio, sale.
Bollite il riso e i piselli, separatamente, una volta cotti tenete a parte.
Mettete l'aceto in una pentola con il pepe, lo zucchero, i chiodi di garofano, la foglia di lauro e del sale; ponete sul fuoco e cuocete per 10 minuti poi aggiungete le cipolline e bollite per altri 10 minuti.
Scolate le cipolline e aggiungete al brodo 6 cucchiai di olio.
Tagliate la pancetta a pezzetti, friggetela in poco olio, quanto basta per dorarla.
Mettete il riso in una terrina con i piselli, la pancetta, le cipolline e il brodo colato precedentemente.
Mescolate bene e servite.
di aceto di vino; 6 granelli di pepe; 2 chiodi di garofano; 1 foglia di lauro; 1 cucchiaio di zucchero; olio, sale.
Bollite il riso e i piselli, separatamente, una volta cotti tenete a parte.
Mettete l'aceto in una pentola con il pepe, lo zucchero, i chiodi di garofano, la foglia di lauro e del sale; ponete sul fuoco e cuocete per 10 minuti poi aggiungete le cipolline e bollite per altri 10 minuti.
Scolate le cipolline e aggiungete al brodo 6 cucchiai di olio.
Tagliate la pancetta a pezzetti, friggetela in poco olio, quanto basta per dorarla.
Mettete il riso in una terrina con i piselli, la pancetta, le cipolline e il brodo colato precedentemente.
Mescolate bene e servite.