Insalata di riso estiva

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso, 150 g di piselli freschi o surgelati, 4 wurstel, 1 scatola di mais, 2 pomodori maturi ma sodi, 2 tuorli, succo di limone, 1 bicchiere d'olio d'oliva extra vergine, 2 cucchiai di brodo.

Fate lessare al dente in acqua bollente salata il riso.
Scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda per fermarne la cottura (questa operazione toglie al riso un po' di sapore, quindi dovete poi salarlo di nuovo leggermente).
Mentre il riso cuoce, lessate a parte per 10 minuti i piselli.
Scolate anche questi e fateli raffreddare.
Scottate per due minuti i wurstel, poi spellateli e tagliateli a rondelle.
Sgocciolate dal liquido di conservazione il mais.
Lavate e tagliate a cubetti i pomodori.
Riunite tutti gli ingredienti in una terrina e salate leggermente.
Con due tuorli, un po' di succo di limone, un bicchiere d'olio e una presa di sale, preparate una maionese che renderete un po' fluida, unendo alla fine uno o due cucchiai di brodo freddo.
Versate la salsa sull'insalata e trasferite questa in una insalatiera di servizio.
Servitela fresca.
Insalata di riso estiva

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