Insalata di rucola e gamberi

Insalata di rucola e gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di rucola e gamberi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rucola. carote,gamberetti,olio d'oliva,rucola,sale e pepe,succo di limone,succo di arancia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare la rucola, lavarla e asciugarla, quindi, dopo averla tagliata a striscioline, disporla su un piatto rotondo di portata.

In una ciotola mettere i gamberetti e le carote tagliate a fiammifero.

Condire con olio, succo d'arancia e limone, sale e pepe bianco appena macinato.

Mescolare bene e distribuire il tutto sul letto di rucola.

Guarnire il bordo del piatto con fettine di limone e fettine di arancia.

Tenere in frigorifero almeno per 30 minuti prima di servirla in tavola: sarà molto più gustosa.
Insalata di rucola e gamberi

Tempi

  • Per la preparazione: 22 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico