Insalata di scarola e canasta con guanciale croccante

Insalata di scarola e canasta con guanciale croccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di scarola e canasta con guanciale croccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata scarola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire accuratamente le insalate, tagliarle sottilmente e condirle con una vinaigrette d'olio d'oliva, aceto balsamico e sale.

Cuocere il guanciale tagliato a bastoncini in una padella antiaderente facendolo diventare croccante.

Disporre sui piatti l'insalata ed aggiungere il guanciale.

Insalata di scarola e canasta con guanciale croccante

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico