Insalata di tonno e patate

Insalata di tonno e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di tonno e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. olio,patate,aceto di vino rosso,champignon,mais,sale e pepe,tonno sott'olio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le patate e lessarle per 30 minuti in acqua abbondante e fredda.

Quando saranno cotte al dente, scolarle, sbucciarle e tagliarle a tocchetti regolari.

Scolare bene il tonno dall'olio di conservazione e tagliarlo a pezzi piccoli.

Scolare e sciacquare il mais dal loro liquido di cottura.

Mondare gli champignon e affettarli sottilmente.

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente.

Salare e macinarvi sopra del pepe nero.

Irrorare con l'olio e.v. e spruzzare con l'aceto.

Mescolare con cura e servire.
Insalata di tonno e patate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico