Insalata di trota al cetriolo

Insalata di trota al cetriolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di trota al cetriolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Dividete ogni filetto di trota in due e lessateli in acqua salata per tre minuti.

Sgocciolateli e teneteli da parte.

Sbucciate, e tagliate a rondelle il cetriolo.

Affettate i pomodori.

In una ciotola mescolate l'olio con l'aceto, lo scalogno, lo spicchio d'aglio tritato, salate e pepate.

Emulsionate la salsa, versatene metà sul piatto da portata, tenete in frigo un'ora.

Quindi distribuite sul fondo i pomodori e il cetriolo; sopra mettete i filetti di trota, cospargete con un po' di basilico e erba cipollina tritati; condite con la vinaigrette e servite.

Insalata di trota al cetriolo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico