Insalata di verza belga

Insalata di verza belga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di verza belga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verza. carote,indivia belga,cipolla,aceto balsamico,sedano,maionese,olio di semi,paprica,sale,verza,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare la verza a fettine sottilissime, ridurre a julienne le carote raschiate e il cuore del sedano a piccoli tocchetti.

In ultimo sbucciare la cipolla da affettare a rondelle sottili.

Mescolare tutti gli ingredienti in un'insalatiera aggiungendo l'indivia affettata a filetti.

Porre in frigorifero solo per il tempo di preparare il condimento.

Versare tutti gli ingredienti del condimento in una ciotola di vetro sbattendo energicamente con una piccola frusta.

Al momento di servire versare sull'insalata.
Insalata di verza belga

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico