Insalata fiamminga con patate

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Preparazione

Sgusciare le uova sode e tagliarle a spicchi.

Sbucciare le patate già lessate e affettarle; lavare anche il cetriolo e tagliarlo a fettine sottili senza sbucciarlo.

Affettare le cipolle piccole.

Scolare gli champignon dal liquido di conservazione e dividerli a quarti.

Tagliare le fette di lingua salmistrata e la carne lessata a listarelle.

Disporre tutto in una terrina capiente e mescolare bene.

A parte sbucciare la cipolla rossa e tritarla finemente; metterla in una scodella e aggiungervi l'olio, l'aceto, il sale, il pepe nero macinato al momento, l'erba cipollina tritata, il dragoncello e il cerfoglio sminuzzati e amalgamare molto bene.

Versare sull'insalata e rimescolare molto bene; fare riposare per 15 minuti in frigorifero.

Tritare il prezzemolo e spargerlo sull'insalata.

Irrorarla con il brodo, fare riposare ancora per 15 minuti e servire.
Insalata fiamminga con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 22 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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