Insalata indianaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata indiana.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di pomodori, 50 g di cipolle, 1 limone, 1 peperoncino verde piccante, 2 cucchiai di foglie fresche di coriandolo tritate o di prezzemolo, una macinata di pepe nero, sale.
Preparazione e cottura: 10 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Affettate i pomodori che le cipolle.
Metteteli in una ciotola e irrorateli con il succo di limone.
Unite il peperoncino tritato, spruzzate con le foglie di coriandolo, salate, pepate e mescolate bene.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!