Insalata liegeoise

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di patate, una cipolla rossa, 500 g di fagiolini verdi fini, 250 g di formaggio quorn, un cucchiaio d'olio d?arachidi, 1 cucchiaio di dragoncello tritato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 5 cl di aceto di dragoncello, sale, pepe.
Sciacquate le patate e cuocetele per 25 minuti in acqua bollente salata.
Pelate e tritate la cipolla; pulite i fagiolini, depicciolateli e tagliateli a metà.
Fateli cuocere per 15 minuti in acqua bollente salata, versateli in uno scolapasta e copriteli con un coperchio in modo che il vapore di cottura li tenga caldi.
In una larga padella, fate rinvenire i pezzi di formaggio, per 10 minuti nell'olio caldo.
A cottura terminata, scolate e pelate le patate, tagliatele a rondelle spesse e versatele insieme ai fagiolini in un piatto da portata.
Aggiungete il formaggio, la cipolla, il dragoncello, il prezzemolo, sale e pepe.
Unite al sugo di cottura del quorn l'aceto, grattando bene il fondo, portatelo ad ebollizione e versatelo nell'insalatiera.
Mescolate rapidamente e servite l'insalata calda.
Insalata liegeoise

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