Insalata sfiziosa

Insalata sfiziosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata sfiziosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i carciofi, lavarli, tagliarli a metà e metterli a bagno in acqua fredda con il succo di limone per 30 minuti.

Scolarli, asciugarli, affettarli sottilmente e sistemarli in una insalatiera.

Sbattere con una forchetta 5 cucchiai di olio con una presa di sale e il succo di mezzo limone.

Versare la salsa sui carciofi e mescolare.

Al momento di servire aggiungere il formaggio a scaglie sottili e insaporire con una macinata di pepe verde.

Insalata sfiziosa
Totale calorie per persona
291

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico