Insalata tricolore

Insalata tricolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata tricolore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Ridurre i peperoni a julienne finissima e conservarli in un recipiente a chiusura ermetica.

1/4 d'ora prima di servire, condire i peperoni con il succo di limone, olio, sale e pepe.

A piacere porre una cucchiaiata di questa insalata su 8 foglie di vite (o di fico o più semplicemente di lattuga).

Sminuzzare sopra i peperoni l'erba cipollina (in sostituzione si può usare il basilico) e servire.

Insalata tricolore
Totale calorie per persona
214

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico