Insalata tunisina

Insalata tunisina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata tunisina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Pelate e tagliate a spicchi 2 piccole cipolle rosse.
Lavate 2 mele verdi senza sbucciarle, 2 pomodori un po' acerbi e tagliate entrambi a spicchi.
Poneteli in un'insalatiera e unite un cetriolo a fettine, 200 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato e diviso a scaglie.
Condite con olio di oliva, sale, pepe, succo di limone e prezzemolo tritato.
Insalata tunisina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico