Insalatina di gnocchetti sardi

Insalatina di gnocchetti sardi
Insalatina di gnocchetti sardi 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Insalatina di gnocchetti sardi
Per preparare l'insalata di gnocchetti sardi bisogna innanzitutto cuocere gli gnocchetti stessi in acqua bollente salata; nel frattempo tagliare il pomodoro a pezzetti e fare lo stesso con la mozzarella dopo averla fatta un po' scolare.

Non bisogna commettere l'errore di passare gli gnocchetti scolati sotto il getto del rubinetto per farli freddare rapidamente perché la pasta perderebbe molto di sapore: metterli piuttosto su un vassoio largo e lasciarli raffreddare all'aria.

Quando gli gnocchetti sardi sono cotti, scolarli, lasciarli raffreddare e poi in una zuppiera li condiamo con la mozzarella, il pomodoro ed il mais, un'aggiustata di sale, un giro d'olio d'oliva, ed è fatta!

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/insalata-di-gnocchetti-sardi/
Insalatina di gnocchetti sardi

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico