Involtini a modo mio

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fettine sottili di formaggio Emmental Switzerland, 8 scaloppine di vitello di circa 100 g l'una, 8 fettine di prosciutto cotto, rosmarino, farina, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 80 g di burro, 500 g di piselli freschi, prezzemolo tritato, 1/2 cipolla tritata, acqua, 1 dado, sale e pepe.

Battete le scaloppine, ponete su ognuna una fettina di Emmental piegato in due ed anche una fettina di prosciutto cotto.
Arrotolate la carne, premendo bene e fermate con del filo bianco.
Quando gli involtini saranno tutti confezionati, passateli leggermente nella farina.
Fateli rosolare nel burro, girandoli da ambo i lati, quindi bagnateli con il vino.
Aggiungete qualche rametto di rosmarino, un po' d'acqua, salate e fate cuocere a recipiente coperto per circa 20 minuti.
A cottura ultimata ritirate gli involtini e passate il fondo di cottura al colino.
Fate rosolare la cipolla tritata nel burro rimanente, versatevi i piselli, aggiungetevi dell'acqua, un dado e fateli cuocere per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, mescolateli per bene aggiungendovi il prezzemolo tritato.
Servite gli involtini con la salsa e accompagnate con i piselli.
Involtini a modo mio

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