Involtini al prosciutto

Involtini al prosciutto
Involtini al prosciutto 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Far lessare le patate con la buccia, pelarle e passarle con lo schiacciapatate.

In una terrina unire le patate, l'uovo, il sale e amalgamare bene.

Prendere le fette di prosciutto cotto, riempirle con il composto ottenuto e arrotolarle.

Adagiare gli involtini in una pirofila precedentemente imburrata e cospargerli con l'emmenthal a scaglie.

Infornare per mezz'ora circa.

Involtini al prosciutto
Totale calorie per persona
1124

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico