Involtini d'insalata iceberg ai gamberi e granchio

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Preparazione

00723 INVOLTINI DI INSALATA ICEBERG AI GAMBERI E GRANCHIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di polpa di granchio, 200 g di gamberi rosa, 150 g di gamberi grigi, 200 g di peperoni rosso sottaceto, un limone verde, 4 cucchiai di erba cipollina tritata, un pizzico di peperoncino in polvere, 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere, 8 cucchiai di maionese light, 4 cucchai di olio d'oliva, 8 foglie di insalata Iceberg, 4 fili di erba cipollina, sale e pepe.
Sgocciolate i peperoni e tagliateli a pezzettini.
Lavate e asciugate il limone.
Spremetelo e poi grattugiatene metà scorza.
Sbattete la maionese con l'olio, il coriandolo, il succo di limone e la scorza.
Salate e pepate.
Sminuzzate la polpa di granchio e mettetela in una ciotola.
Aggiungete i gamberi, i pezzetti di peperone, l'erba cipollina tritata, la maionese al limone emescolate accuratamente.
Lavate le foglie di insalata e centrifugatele per bene.
Ponetele su un piano di lavoro e farcitele al centro con il composto preparato precedentemente.
Arrotolatele per bene e chiudetele con un filo di erba cipollina.
Servite gli involtini ben freddi.
Involtini d'insalata iceberg ai gamberi e granchio

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