Involtini di carne salata con caprino alle erbe

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Preparazione

INGREDIENTI PER 10 PEZZI 10 fettine sottili di carne salata, 200 g di formaggio di capra fresco, 20 cl di olio di oliva, una manciata di rucola, 13 fili di erba cipollina, un cucchiaino di peperoncino, un cucchiaio di aceto balsamico, un limone, qualche rametto di prezzemolo, sale, pepe.
In una ciotola lavorate il formaggio con la forchetta fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Sminuzzate le foglie di rucola, aggiungetele al formaggio ed unitevi il peperoncino.
Amalgamate.
Spalmate il formaggio sulle fettine di carne ed arrotolatele formando degli involtini; legateli quindi con i fili di erba cipollina.
Sistemate gli involtini in un piatto e conservate al fresco per 30 minuti.
In una ciotolina emulsionate l'olio con l'aceto balsamico.
Salate e pepate.
Guarnite gli involtini di carne con l'erba cipollina rimasta ed il prezzemolo, irrorate con la vinaigrette preparata e servite subito.
Involtini di carne salata con caprino alle erbe

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