Involtini di manzo con bresaola
Preparazione
In un tegame lasciate sciogliere il burro, rosolatevi gli involtini, bagnate con il vino, fate evaporare.
Versate un mestolo di brodo leggero e cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per un quarto d'ora.
Aggiungete la panna e le bacche di ginepro.
Fate addensare il sugo.
Regolate il sale se occorre.
Disponete gli involtini sul piatto da portata tenuto in caldo e nappateli con la salsa anch'essa calda.
- Bresaola (984)
- Brodo (37)
- Burro (301)
- Farina (320)
- Fettine di polpa di manzo (424)
- Ginepro (10)
- Panna (302)
- Vino bianco secco (112)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fettine di polpa di manzo
- 8 fettine di bresaola
- 40 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 4 cucchiai di panna
- Brodo
- Farina
- 8 bacche di ginepro
Ingrediente principale
Vedi anche
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