Involtini di melanzane e basilico

Involtini di melanzane e basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di melanzane e basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spuntate le melanzane, lavatele con cura, asciugatele con fogli di carta assorbente, sbucciatele e tagliatele di lungo a fette con uno spessore di circa 5 mm.

Salatele leggermente e grigliatele per pochi minuti.

Subito dopo, farcitele con il prosciutto crudo, abbondante basilico e caciotta tagliata a fette.

Arrotolatele come involtini e fermateli con stuzzicadenti.

Successivamente, disponeteli in una pirofila unta d'olio e cuoceteli per pochi minuti in forno già caldo a 250 gradi.

Lasciateli intiepidire e serviteli.

Involtini di melanzane e basilico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico